ويزو تخطف الأنظار بعد فقدان وزنها بشكل لافت.. لن تصدق كيف أصبح شكلها

ويزو تخطف الأنظار بعد فقدان وزنها بشكل لافت.. لن تصدق كيف أصبح شكلها
ويزو

خلال الأيام الماضية، تصدرت الفنانة دينا محسن، المعروفة باسم ويزو، مؤشرات البحث على موقع «جوجل»، بعد ظهورها بإطلالة مختلفة تمامًا أثارت دهشة جمهورها، حيث بدت أنحف بشكل ملحوظ خلال حضورها حفل زفاف حفيد النجم الكبير عادل إمام.

جمهور ويزو يتفاعل مع خسارتها للوزن

ويزو
ويزو

وقد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورًا حديثة لويزو، مبدين انبهارهم بالتحول الواضح في مظهرها، وتنوّعت التعليقات بين الإعجاب والدهشة، إذ قال البعض: “خسيتي أوي وبقيتي قمر أكتر” “هي عملت ريجيم ولا إيه؟” “التكميم هو الحل؟”

وتساءل الكثيرون عن السبب وراء هذا التغير اللافت، وإن كانت قد خضعت لعملية جراحية مثل تكميم المعدة.

ويزو ترد على الشائعات

وفي وقت سابق، كانت الفنانة قد تحدثت بصراحة عن موقفها من جراحات إنقاص الوزن، حيث أكدت في تصريحات تلفزيونية: “أنا مش من الناس اللي بتفضل التكميم، وخايفة من العمليات، خاصة بعد تجربة الولادة. متصالحة مع نفسي ووزني، ورافضة التدخل الجراحي.”

هذه التصريحات جعلت البعض يرجح أن فقدان وزنها الأخير ربما يكون نتيجة نظام غذائي صارم أو تغييرات في نمط حياتها، وليس بالضرورة عملية تكميم.

أحدث أعمال ويزو.. في انتظار فيلم “اللعب مع العيال”

وتستعد الفنانة ويزو حاليًا لطرح أحدث أفلامها السينمائية “اللعب مع العيال”، والذي يقوم ببطولته الفنان محمد إمام.

حيث تدور أحداث الفيلم حول شخصية “علام”، مدرس التاريخ الذي يُنقل بقرار إداري إلى مدرسة نائية في منطقة صحراوية، ليواجه تحديات غير متوقعة وأحداث مشوقة.

ويشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم أبرزهم: باسم سمرة، بيومي فؤاد، حجاج عبدالعظيم، سليمان عيد، مصطفى غريب، ودينا محسن (ويزو) كما أن الفيلم من تأليف وإخراج شريف عرفة.

بينما كانت آخر مشاركات ويزو في الدراما التلفزيونية من خلال مسلسل “سيد الناس”، الذي تم عرضه خلال موسم رمضان 2025، وجسدت فيه دورًا مميزًا إلى جانب نخبة كبيرة من نجوم الفن.

وتدور أحداث المسلسل حول شخصية “جارحي”، التي يجسدها الفنان عمرو سعد، والذي تنقلب حياته رأسًا على عقب بعد وفاة والده، ليجد نفسه في مواجهة مفاجآت غير متوقعة من ماضٍ غامض، وثروة ضخمة، وصراعات لا ترحم.

وشارك في العمل نخبة من النجوم، أبرزهم: ريم مصطفى، أحمد زاهر، أحمد رزق، إلهام شاهين، إنجي المقدم، خالد الصاوي، نشوى مصطفى، رنا رئيس، ملك أحمد زاهر، منة فضالي، محمود قابيل، ياسين السقا، جوري بكر، إنجي كيوان، ساندي علي من تأليف خالد صلاح، وقصة وإخراج محمد سامي.

محمد أيمن مهران حاصل على بكالوريوس علوم الحاسب ونظم المعلومات اعمل في مجال الصحافة وتدوين المحتوى منذ عام 2012 بجانب عملي في بعض الصحف المصرية والعربية..