طلب عاجل من الأهلي المصري قبل مواجهة الهلال السوداني في دوري أبطال افريقيا

طلب عاجل من الأهلي المصري قبل مواجهة الهلال السوداني في دوري أبطال افريقيا
الأهلي

توجهت إدارة نادي الأهلي بطلب رسمي إلى الجهات المعنية في مصر، لاستضافة الجماهير بكامل طاقة استاد القاهرة الدولي، خلال مواجهة الفريق أمام الهلال السوداني في إطار منافسات دوري أبطال إفريقيا. ومن المقرر أن تستضيف القلعة الحمراء نظيرها السوداني في الذهاب بربع النهائي، يومي 1 أو 2 أبريل المقبل.

طلب عاجل من الأهلي قبل مواجهة الهلال السوداني

الأهلي
الأهلي

وأكد مصدر داخل المارد الأحمر أن الإدارة قد أبلغت الاتحاد المصري لكرة القدم برغبتها في استيعاب 67 ألف متفرج خلال المباراة، والتي ستقام بالتزامن مع اليوم الثاني لعيد الفطر المبارك.

وجاء هذا الطلب في إطار حرص النادي على خلق أجواء داعمة للفريق في هذه المرحلة الحاسمة من البطولة.

من جهة أخرى، سيخوض الشياطين الحمر مباراة الإياب ضد الهلال السوداني يوم 8 أبريل المقبل، ولكن هذه المرة على أرضية ملعب شهداء بنينا في مدينة بنغازي الليبية.

وقد حصل الهلال السوداني على موافقة رسمية من الاتحاد الليبي لكرة القدم لاستضافة المباراة على أراضيه، وذلك بعد تقديم طلب رسمي من إدارة النادي السوداني.

يذكر أن الهلال السوداني كان قد خاض مباريات دور المجموعات من البطولة على ملعب “شيخا ولد بيديا” في العاصمة الموريتانية نواكشوط، قبل أن يقرر نقل مبارياته التالية إلى ليبيا.

الأهلي يستهدف إقصاء الهلال والوصول لنصف نهائي دوري أبطال افريقيا

وتعد مواجهة الأهلي والهلال السوداني من أبرز الصدامات في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم، حيث سيتأهل الفائز منها لملاقاة الفائز من مواجهة الترجي التونسي وصن داونز الجنوب إفريقي في نصف النهائي.

بهذه الخطوة، يسعى الأهلي إلى تعزيز فرصه بالتأهل عبر استغلال الدعم الجماهيري الكثيف، بينما يعول الهلال على اختيار ليبيا كأرض محايدة لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز فرصه في الصعود إلى الأدوار التالية.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *