حسام حسن يعلن قائمة منتخب مصر لمباراتي إثيوبيا وسيراليون في تصفيات كأس العالم
أعلن حسام حسن قائمة منتخب مصر لمباراتي إثيوبيا وسيراليون المكونة من 24 لاعبًا، استعدادًا للمعسكر التدريبي الذي ينطلق يوم 16 مارس 2025، وذلك تحضيرًا للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.
وستخوض مصر المباراتين ضمن الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الأفريقية، حيث ستواجه إثيوبيا يوم 21 مارس، ثم سيراليون يوم 25 مارس، في محاولة لتعزيز فرص التأهل إلى المونديال.
قائمة منتخب مصر لمباراتي إثيوبيا وسيراليون
وجاءت قائمة منتخب مصر لمباراتي إثيوبيا وسيراليون وفق ما يلي :-
حراس المرمى
- محمد الشناوي
- محمد عواد
- مصطفى شوبير
- عبد العزيز البلعوطي
خط الدفاع
- محمد هاني
- أحمد عيد
- محمد عبد المنعم
- رامي ربيعة
- خالد صبحي
- حسام عبد المجيد
- أحمد نبيل كوكا
خط الوسط
- مروان عطية
- محمد شحاته
- حمدي فتحي
- نبيل دونجا
- محمود صابر
خط الهجوم
- أحمد سيد زيزو
- محمود حسن تريزيجيه
- عمر مرموش
- إبراهيم عادل
- محمد صلاح
- مصطفى فتحي
- مصطفى محمد
- أسامة فيصل
ويأمل الجهاز الفني للمنتخب المصري في تحقيق انتصارين مهمين أمام إثيوبيا وسيراليون لتعزيز مركز الفريق في المجموعة التصفوية، والاقتراب من تحقيق حلم التأهل إلى كأس العالم 2026، الذي سيقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
يُذكر أن المنتخب المصري يُعتبر أحد المرشحين الأقوياء للتأهل من المجموعة الأفريقية، خاصة مع توفر مجموعة من اللاعبين المتميزين الذين يمتلكون خبرات كبيرة على المستويين المحلي والدولي.