عاجل.. الكشف عن هوية حكم مباراة السعودية ضد اندونيسيا في ملحق المونديال
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم رسميًا عن هوية حكم مباراة السعودية ضد اندونيسيا والمقررة يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الملحق الآسيوي النهائي المؤهل إلى كأس العالم 2026.
الكشف عن هوية حكم مباراة السعودية ضد اندونيسيا
وقالت اللجنة المسؤولة عن اختيار حكم مباراة السعودية ضد اندونيسيا عن تعيين الحكم الكويتي أحمد العلي للمباراة التي تقام على أرضية ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة” في جدة، وسط أجواء حماسية يتطلع فيها الأخضر لتحقيق انطلاقة قوية في مشوار التأهل إلى المونديال، خاصة مع الدعم الجماهيري الكبير المتوقع حضوره لدعم اللاعبين في هذه المرحلة الحاسمة.
ويواصل المنتخب السعودي استعداداته المكثفة بقيادة الجهاز الفني، حيث يركز المدرب على رفع الجاهزية البدنية والفنية للاعبين، وتصحيح بعض الأخطاء التكتيكية التي ظهرت في المباريات السابقة، من أجل الظهور بأفضل مستوى أمام المنتخب الإندونيسي الذي يسعى بدوره لتقديم مفاجأة أمام أحد أقوى المنتخبات الآسيوية.
السعودية يواجه المنتخب العراقي في ثاني مواجهات المرحلة
ومن المقرر أن يواجه الأخضر نظيره العراقي في المواجهة الثانية من نفس المرحلة يوم 14 أكتوبر الجاري، على الملعب ذاته في جدة، في لقاء قد يكون حاسمًا لتحديد المتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.
يُذكر أن المنتخب السعودي يتواجد في المجموعة الثانية من منافسات الملحق الآسيوي إلى جانب منتخبي العراق وإندونيسيا، حيث يسعى الأخضر لمواصلة حضوره الدائم في المونديال، بعد مشاركاته المتتالية التي رسخت مكانته كأحد أبرز ممثلي القارة الآسيوية في البطولة العالمية.
تعليقات