الهلال يقترب من ضم صفقة مرعبة من الدوري الايطالي.. ميركاتو الزعيم متواصل
دخلت إدارة نادي الهلال السعودي في مفاوضات جادة مع نادي بولونيا الإيطالي من أجل التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني سانتياغو كاسترو خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في إطار سعي الزعيم لتدعيم الخط الأمامي قبل إغلاق سوق الانتقالات.
ووفقًا لتقارير صحفية، فإن المفاوضات بين الطرفين وصلت إلى مرحلة متقدمة، وسط انفتاح اللاعب على فكرة الانتقال إلى الهلال، الأمر الذي يعزز فرص إتمام الصفقة في الأيام القليلة المقبلة.
رغبة إنزاغي تقوي موقف الهلال لضم كاسترو
أشارت المصادر ذاتها إلى أن المدير الفني للهلال سيميوني إنزاغي وضع التعاقد مع مهاجم جديد على رأس أولوياته لتعويض رحيل الصربي ألكسندر ميتروفيتش، خاصة بعد قرار رفع اسم البرازيلي ماركوس ليوناردو من القائمة المحلية للفريق هذا الموسم.
إدارة الزعيم توافق على طلبات الايطالي لتدعيم الصفوف
وبحسب التقارير، فإن كاسترو يحظى بترحيب من إدارة الزعيم والجهاز الفني على حد سواء، مع توقعات بأن يكون إضافة قوية للخط الهجومي للفريق إذا ما تم الاتفاق بشكل نهائي مع بولونيا.
تجدر الإشارة إلى أن العملاق السعودي قد نجح في ضم مجموعة من الصفقات لعل من أبرزها علي لاجامي من النصر وداروين نونيز نجم ليفربول الانجليزي.
تعليقات