مفاجأة مدوية.. النصر يبحث عن بديل كريستيانو رونالدو
تفاجئ جمهور كرة القدم العربية بوجود عمليات بحث حول البرتغالي جورجي جيسوس عن بديل كريستيانو رونالدو في فريق الكرة الأول بنادي النصر للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
جيسوس يبحث عن بديل كريستيانو رونالدو

ويواصل البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لنادي النصر السعودي، دراسة ملفات عدد من المهاجمين الأجانب تمهيدًا للتعاقد مع أحدهم في خطوة تهدف لتعزيز الخط الأمامي والبحث عن بديل جاهز للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ويقدّم النصر موسمًا قويًا حتى الآن؛ إذ يتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 27 نقطة بعد انتهاء الجولة التاسعة، متقدمًا بفارق أربع نقاط عن الهلال صاحب المركز الثاني.
كما يعتلي الفريق صدارة مجموعته الرابعة في دوري أبطال آسيا 2 بالعلامة الكاملة بعدما جمع 15 نقطة ضمنت له التأهل المبكر إلى دور الـ16.
ورغم الأداء المميز لرونالدو، الذي سجل 11 هدفًا في 12 مباراة هذا الموسم، إلا أن جيسوس يرى ضرورة إضافة مهاجم جديد يمنح الفريق عمقًا هجوميًا أكبر خلال المرحلة المقبلة.
حسم القرار سيكون قبل توقف الدوري السعودي
ووفق مصادر مطلعة، فإن ملف التعاقد مع رأس حربة أجنبي مطروح بقوة على طاولة النادي، مع توقع حسم القرار قبل التوجه إلى أبوظبي لإقامة معسكر مغلق خلال فترة توقف الدوري السعودي بسبب مشاركة المنتخب في البطولة العربية.
ويأمل الجهاز الفني في أن يوفّر هذا التدعيم عنصر الأمان الهجومي، خاصة في ظل ضغط المباريات وتعدد البطولات التي ينافس عليها النصر هذا الموسم.

تعليقات