سما المصري تغلق حساباتها وتعلن التوبة: “لبست الحجاب.. ماحدش ينشرلي حاجة بجسمي”
أعلنت الفنانة سما المصري بشكل مفاجئ ابتعادها التام عن مواقع التواصل الاجتماعي، مع إغلاق جميع حساباتها الشخصية، وارتداء الحجاب، مؤكدة أن قرارها نابع من رغبة صادقة في التوبة وبدء صفحة جديدة في حياتها.
سما المصري تعلن التوبة

وظهرت سما في بث مباشر عبر “فيسبوك”، قالت خلاله: “أغلقت حسابي على إنستجرام، وسأقوم بإغلاق فيسبوك بعد هذا الفيديو، وحذفت جميع الفيديوهات من تيك توك. أنا في صراع نفسي لا أستطيع تحمّله.. يا رب تقبل توبتي، تعبت والله.. تقبلها مني توبة نصوحًا لوجهك الكريم، وما أخلع الحجاب مرة تانية يا رب.”
ووجّهت سما رسالة مؤثرة إلى جمهورها، قالت فيها: “لو بتحبوا النبي، من فضلكم ما تنشروش أي صور أو مقاطع ليّ بدون حجاب أو تظهر جسمي أو شعري.. أنا ارتديت الحجاب.. أرجوكم بلاش تنشروا أي حاجة من الماضي، عشان خاطر النبي.”
سما المصري واثارة الجدل المستمر
وكانت سما قد أثارت الجدل سابقًا بسبب محتواها المثير للانتقادات على منصات التواصل، إلا أن قرارها الأخير يعكس تحوّلًا كبيرًا في توجهها الشخصي، وسط دعوات من متابعيها باحترام قرارها ودعمها في هذه الخطوة.

تعليقات